Ô Bocaux mitonne ses repas avec les fruits et légumes de saison. Le menu change chaque semaine !!!

 
Plateau repas.JPG
Bocaux taille 3.jpg
 
 
 

LE MENU DE LA SEMAINE


 

ENTRÉES . 3€
------

. Salade de lentilles, pomme verte et sésame
. Salade de chou, carotte et noix
. Taboulé de boulgour aux fruits confits -gluten-
. Soupe froide de courgette, coriandre et citron
. Salade de courgette aux pois chiches

 

PLATS DE RÉSISTANCE . 4,50€ à 7,50€
------

- plats - 7,50€
. Parmentier de canard, poivron et mousseline carotte
. Poitrine de cochon, jus de tomate et semoule au curry -gluten-
. Boeuf haché, tomates, penne façon bolognaise -gluten-
. Sauté de porc aux olives vertes et pommes de terre

- plats végétariens - 6,50€
. Gratin de courgettes, tomates, pois chiches et sésames

- plats végétaliens - 6,50€
. Riz, protéine de soja, crème de légumes, spiruline et raisins secs

- plats froids - 5,50€
. Lard grillé, légumes, blé et moutarde à l’ancienne -gluten-
. Quinoa aux légumes du soleil

 

DESSERTS . 3€
------

. Crème infusée au thé
. Compotée de prunes rouges
. Salade de fruits de saison
. Compotée de nectarines

 

+ consigne de 1€/bocal (remboursée à la restitution, non payable en ticket resto)

 

BOISSONS
------

. Eau Les Abatilles plate ou pétillante . 2,50€/bouteille 75cl

. Jus de fruits bio Meneau (pomme, fraise ou multifruit) . 6€/bouteille 75cl

. Fizz Cola bio Meneau . 2,50€/bouteille 33cl