Ô Bocaux mitonne ses repas avec les fruits et légumes de saison. Le menu change chaque semaine !!!

 
Plateau repas.JPG
Bocaux taille 3.jpg
 
 

LE MENU DE LA SEMAINE


 

ENTRÉES . 3€
------

. Velouté de cresson et pomme de terre
. Salade de chou et poireau au vinaigre de cidre
. Petit gratin de légumes d’hiver

 

PLATS DE RÉSISTANCE . 4,50€ à 7,50€
------

- plats - 7,50€
. Sauté de porc façon blanquette
. Poulet, chou vert, riz noir et jus vinaigré
. Saucisse de Toulouse et gratin de pommes de terre
. Canard, penne et crème de champignons (contient du gluten)

- plats végétariens - 6,50€
. Gratin d’héliantis au lait de riz et cumin

- plats végétaliens - 6,50€
. Riz façon risotto et crème de butternut
. Légumes fondants, jus au curcuma et protéine de soja (=protéine texturée)
. Haricots rouges et lentilles fondantes au jus de vinaigre de vin

- plats froids - 5,50€
. Canard, lentilles et pommes vertes
. Légumineux aux agrumes
. Riz, volaille et pois chiches
. Taboulé de merlu et semoule au curcuma (contient du gluten)

- soupes - 4,50€
. Velouté de chou-fleur et cumin
. Soupe d’épinards au jus de cochon et oignons

 

DESSERTS . 3€
------

. Petit pot de crème café
. Riz au lait et raisins confits
. Compotée pommes poires
. Salade de fruits de saison

 

+ consigne de 1€/bocal (remboursée à la restitution, non payable en ticket resto)

 

BOISSONS
------

. Eau Les Abatilles plate ou pétillante . 2,50€/bouteille 75cl

. Jus de fruits bio Meneau (pomme, fraise ou multifruit) . 6€/bouteille 75cl

. Fizz Cola bio Meneau . 2,50€/bouteille 33cl