Ô Bocaux mitonne ses repas avec les fruits et légumes de saison. Le menu change chaque semaine !!!

 
Plateau repas.JPG
Bocaux taille 3.jpg
 
 

LE MENU DE LA SEMAINE


 

ENTRÉES . 3€
------

. Salade de lentilles, pomme et sésames
. Salade de carotte et fenouil au miel
. Gratin aux petits pois
. Gaspacho de tomate et betterave rouge

 

PLATS DE RÉSISTANCE . 4,50€ à 7,50€
------

- plats - 7,50€
. Parmentier de chair à saucisse et mousseline de petits pois
. Poulet, légumes fondants et jus au romarin
. Boeuf haché façon lasagne de courgettes
. Canard à l’orange et blé dur -gluten-
. Saucisse, purée de carottes et épinards à l’orange

- plats végétariens - 6,50€
.

- plats végétaliens - 6,50€
. Quinoa, légumes et crème spiruline façon moussaka
. Riz façon risotto, légumes et coulis de tomates

- plats froids - 5,50€
. Poitrine de cochon grillée, légumes fondants et vinaigrette au paprika
. Volaille, pommes de terre et légumes de printemps

 

DESSERTS . 3€
------

. Salade de fruits de saison ( poire orange kiwi)
. Crème aux œufs et caramel beurre salé
. Pot de crème cacao
. Compotée pomme fraise

 

+ consigne de 1€/bocal (remboursée à la restitution, non payable en ticket resto)

 

BOISSONS
------

. Eau Les Abatilles plate ou pétillante . 2,50€/bouteille 75cl

. Jus de fruits bio Meneau (pomme, fraise ou multifruit) . 6€/bouteille 75cl

. Fizz Cola bio Meneau . 2,50€/bouteille 33cl