Ô Bocaux mitonne ses repas avec les fruits et légumes de saison. Le menu change chaque semaine !!!

 
Plateau repas.JPG
Bocaux taille 3.jpg
 
 
 

LE MENU DE LA SEMAINE


 

ENTRÉES . 3€
------

. Carotte fenouil aux noix
. Salade de concombre au vinaigre de vin
. Salade de chou blanc et raisins confits
. Salade de tomates et onion

 

PLATS DE RÉSISTANCE . 4,50€ à 7,50€
------

- plats - 7,50€
. Lieu, semoule aux épices et légumes en compotée comme un tajine -gluten-
. Poitrine de cochon et penne façon carbonara -gluten-
. Poitrine de cochon, confit de cerises et semoule aux épices -gluten-

- plats végétariens - 6,50€
.

- plats végétaliens - 6,50€
. Légumes du soleil et quinoa comme une moussaka

- plats froids - 5,50€
. Poulet, riz sauvage et poivrons
. Canard aux 3 céréales et olives noires
. Poulet, légumes, pois cassés et vinaigre framboise

 

DESSERTS . 3€
------

. Clafoutis cerises
. Riz au lait caramel
. Compotée pomme pêche
. Compotée abricots, thym et jus de citron
. Crème aux œufs infusée camomille

 

+ consigne de 1€/bocal (remboursée à la restitution, non payable en ticket resto)

 

BOISSONS
------

. Eau Les Abatilles plate ou pétillante . 2,50€/bouteille 75cl

. Jus de fruits bio Meneau (pomme, fraise ou multifruit) . 6€/bouteille 75cl

. Fizz Cola bio Meneau . 2,50€/bouteille 33cl