Ô Bocaux mitonne ses repas avec les fruits et légumes de saison. Le menu change donc chaque semaine !!!

 
Livraison repas.jpg

LES TARIFS

  • Entrée/plat/dessert  .13€
  • Entrée/salade(ou soupe)/dessert  .12€
  • Entrée/plat  ou  Plat/dessert  . 10€
  • Entrée/salade(ou soupe)  ou  Salade(ou soupe)/dessert  . 9€
  • Plat seul  . 7,20€

+ consigne de 1€/bocal (remboursée à la restitution, non payable en ticket resto)

 
Bocaux taille 2+soupes.jpg
 
 

LE MENU DE LA SEMAINE


 

ENTRÉES
------

. Salade de printemps aux haricots rouges
. Petit gratin de poireaux au lait d’avoine
. Salade de radis, cornichons et vinaigrette à l’ail
. Crème de courge shiatsu
. Salade de rattes et moutarde à l’ancienne
. Gaspacho de concombre, menthe et citron

 

PLATS DE RÉSISTANCE
------

- plats -
. Merlu, riz blanc et crème au curcuma
. Epaule de veau, purée de pommes de terre et crème d’épinards
. Poulet au chou et compotée d’oignon, pomme et thym
. Joue de cochon, chou vert et crème de topinambour
. Canard, légumes de printemps et jus au romarin

- plats végétariens -
. Comme un cassoulet végétalien, crème de chou-fleur au vinaigre de vin
. Légumes fondants, épices et semoule aux fruits confits
. Quinoa, lentilles noires et crème de patates douces

- salade -
. Semoule d'orge, raisins secs, noix et cornichons
. Salade de riz noir au balsamique et graines de courge

 

DESSERTS
------

. Poires pochées au vin rouge
. Pot de crème cacao
. Compotée pommes poires
. Compotée de kiwis et fraises gariguette
. Kiwis et oranges au sirop

 

BOISSONS
------

. Eau Les Abatilles plate ou pétillante . 1,80€/bouteille 33cl  . 2,50€/bouteille 75cl

. Boisson pétillante artisanale La Manufacture (pomme, fraise ou infusion bio menthe-citron)  . 2,50€/bouteille 25cl

. Jus de fruits bio Meneau (pomme, fraise ou multifruit) . 6€/bouteille 75cl

. Fizz Cola bio Meneau . 2,50€/bouteille 33cl