Ô Bocaux mitonne ses repas avec les fruits et légumes de saison. Le menu change chaque semaine !!!

 
Plateau repas.JPG
Bocaux taille 3.jpg
 
 

LE MENU DE LA SEMAINE


 

ENTRÉES . 3€
------

. Céréales et graines de tournesol au vinaigre de noix
. Velouté de potiron au cumin
. Velouté de chou-fleur au thym
. Carottes et fenouil en salade aux épices
. Taboulé de quinoa aux fruits confits

 

PLATS DE RÉSISTANCE . 4,50€ à 7,50€
------

- plats - 7,50€
. Blancs de seiche, pommes de terre et moutarde façon brandade
. Volaille, crème de butternut et riz
. Bœuf haché façon lasagne aux épinards
. Poisson, jus et légumes façon bouillabaisse

- plats végétariens - 6,50€
. Riz sauvage et crémeux d’haricots rouges
. Gratin de courges au lait de riz et curry
. Comme un gratin de quinoa au chou kale

- plats froids - 5,50€
. Salade de canard au blé et à l’orange
. Volaille, lentilles et pommes au vinaigre
. Poitrine de cochon façon piémontaise

- soupes - 4,50€
. Soupe de carotte et potiron au curcuma
. Velouté de chou-fleur, blettes et cumin
. Crème de patates douces, jus de volaille et curry

 

DESSERTS . 3€
------

. Poire pochée au vin rouge
. Compotée pommes kiwis
. Pot de crème infusée au thé
. Compotée de coing, thym et citron
. Crème aux œufs et caramel

 

+ consigne de 1€/bocal (remboursée à la restitution, non payable en ticket resto)

 

BOISSONS
------

. Eau Les Abatilles plate ou pétillante . 2,50€/bouteille 75cl

. Jus de fruits bio Meneau (pomme, fraise ou multifruit) . 6€/bouteille 75cl

. Fizz Cola bio Meneau . 2,50€/bouteille 33cl