Ô Bocaux mitonne ses repas avec les fruits et légumes de saison. Le menu change chaque semaine !!!

 
Plateau repas.JPG
Bocaux taille 3.jpg
 
 

LE MENU DE LA SEMAINE


 

ENTRÉES . 3€
------

. Gratin de légumes aux petits pois
. Taboulé de quinoa, fruits confits et vinaigrette spiruline
. Salade de haricots rouges au vinaigre de cidre

 

PLATS DE RÉSISTANCE . 4,50€ à 7,50€
------

- plats - 7,50€
. Poulet au jus de tomates façon basquaise
. Poisson blanc, confit d’oignons et courgettes, riz et quinoa
. Canard, pesto d’épinards et penne -gluten-
. Parmentier de chair à saucisse et mousseline de petits pois

- plats végétariens - 6,50€
. Gratin de courgettes et haricots rouges au cumin

- plats végétaliens - 6,50€
. Parmentier de légumineux, mousseline de carotte et riz noir

- plats froids - 5,50€
. Légumes de printemps aux pois chiches
. Echine de porc, blé au curcuma et légumes -gluten-
. Poulet, légumes et pois cassés

 

DESSERTS . 3€
------

. Crème aux œufs infusée camomille
. Compotée pomme rhubarbe
. Riz au lait miel et curcuma
. Crème aux œufs et caramel beurre salé

 

+ consigne de 1€/bocal (remboursée à la restitution, non payable en ticket resto)

 

BOISSONS
------

. Eau Les Abatilles plate ou pétillante . 2,50€/bouteille 75cl

. Jus de fruits bio Meneau (pomme, fraise ou multifruit) . 6€/bouteille 75cl

. Fizz Cola bio Meneau . 2,50€/bouteille 33cl