Ô Bocaux mitonne ses repas avec les fruits et légumes de saison. Le menu change chaque semaine !!!

 
Plateau repas.JPG
Bocaux taille 3.jpg
 
 

LE MENU DE LA SEMAINE


 

ENTRÉES . 3€
------

. Velouté d’épinards
. Taboulé de quinoa aux petits pois
. Salade de légumes au balsamique
. Salade de pois chiches

 

PLATS DE RÉSISTANCE . 4,50€ à 7,50€
------

- plats - 7,50€
. Parmentier de canard aux topinambours
. Bœuf aux haricots façon chili
. Poulet, poêlée de légumes et petits pois
. Chair à saucisse, céleri et épinards façon lasagne

- plats végétariens - 6,50€
. Gratin de légumes aux épinards et haricots rouges
. Penne, crème d’épinards et spiruline -contient du gluten-

- plats végétaliens - 6,50€
. Crème de pois chiches et boulgour au brocoli et curcuma -contient du gluten-

- plats froids - 5,50€
. Canard, lentilles et pomme verte
. Lardons, blé et légumes croquants
. Salade de blé et légumes croquants au paprika -contient du gluten-

 

DESSERTS . 3€
------

. Poire pochée au vin rouge
. Compotée pomme poire
. Crème au caramel
. Crème aux œufs infusée au thé fruits rouges

 

+ consigne de 1€/bocal (remboursée à la restitution, non payable en ticket resto)

 

BOISSONS
------

. Eau Les Abatilles plate ou pétillante . 2,50€/bouteille 75cl

. Jus de fruits bio Meneau (pomme, fraise ou multifruit) . 6€/bouteille 75cl

. Fizz Cola bio Meneau . 2,50€/bouteille 33cl