IMG_8487.jpg
IMG_8490.JPG
 

" Exceptionnelle prestation culinaire et visuelle. Un immense merci de la part de la société @tehtris sur Pessac ! Trop bon... N'hésitez pas pour vos animations et repas."
- Elena et Laurent -

" J'ai apprécié votre sérieux, votre disponibilité, vos prestations et votre professionnalisme pendant ces trois jours. Cela peut paraître naturel : ça ne l'est pas toujours et voici 20 ans que j'organise des évènements ….."
- Patricia Braconnier, INRA

 

UN EVENEMENT DANS VOTRE ENTREPRISE, UN REPAS DE GROUPE, UN SEMINAIRE

Notre concept de repas sains, locaux et zéro déchet se décline également en buffet pour vos cocktails et il est modulable à souhait selon vos envies.

Cliquez sur nos pages Facebook et Instagram pour voir nos prestations en images.

Contactez-nous pour nous détailler votre projet et obtenir un devis personnalisé : estelle@obocaux.fr

 

 

FORMULE 6 VERRINES/PERS.

> A partir de 15,90€ht (tarif dégressif selon le nombre de convives)
> Formule proposée à partir de 15 convives
> Equivalent à un repas complet
> Salé et sucré. Chaud ou froid
> Supplément plateaux (huîtres, charcuterie, fromage)
> Mise en place par Ô Bocaux
> Possibilité de mise à disposition de matériel et/ou de personnel pour le service

Capture d’écran 2018-12-07 à 10.00.21.png
 

 

Exemple de recettes :
(menu de saison proposé avec le devis)

Entrée/Végétarien

. Carottes et chou rouge vinaigré aux noix
. Taboulé de quinoa aux épices douces et fruits confits
. Betterave rouge, navets et sésame en salade
. Riz sauvage, graines de courge et patates douces
*Légumineux façon chili con carne*
*Parmentier de céréales et mousseline de courge*

Poisson

. Mousseline de carottes, truite bio fumée du Sud-Ouest et crumble d’épices
. Rillettes de lieu jaune, moutarde à l’ancienne et épices douces
. Salade d’encornets, pommes de terre rattes et mayonnaise au curcuma
*Merlu et pommes de terre au persil façon brandade*
*Gratin de poisson blanc et topinambours*

Viande

. Salade de lentilles corail bio, émiettée de canard et pesto
. Blancs de volaille en salade façon piémontaise
. Tartare de légumes, crème citron et bacon
*Parmentier de boeuf et mousseline butternut *
*Volaille, légumes fondants, crème cacahouète et quinoa*

Dessert

. Mousse citron et crumble au spéculos
. Tiramisu au cacao
. Pomme caramélisée façon tatin et crème mascarpone
. Mousse chocolat et biscuit cuillère
. Riz au lait et caramel beurre salé
. Poire pochée au sirop de vin rouge et cannelle
. Petit pot de crème camomille
. Crème renversée au caramel

*recettes à réchauffer*